15:29 | 27 января, 2020

Объединить усилия в интересах тольяттинцев

28 октября Тольятти посетил депутат Государственной Думы, Член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ по международным связям Леонид Калашников.  В рамках визита он провел встречу с активом городского комитета КПРФ. 

Перед этим Леонид Калашников встретился с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым, с которым обсудил вопросы формирования областного бюджета на предстоящий 2020 год, а также тему развития Тольятти.

Кроме того, перед визитом в Автоград депутат посетил Жигулевск, где в следующем году пройдут выборы в городскую думу.  Здесь также была проведена встреча с представителями и сторонниками партии.

Что касается общения с тольяттинским активом, то здесь обсуждался широкий спектр вопросов. В первую очередь Леонид Калашников отметил результаты партийцев в судебном процессе по обжалованию мусорного тарифа.  Также положительную оценку депутат дал жесткой позиции по вопросу повышения предельно допустимых индексов на тарифы ЖКХ. Напомним, фракция КПРФ в Думе г. о. Тольятти выступила против повышения, в результате чего решение было принято в пользу горожан. 

Вместе с этим, он обратил внимание на то, что в связи с укреплением позиций КПРФ, оппоненты партии будут прикладывать максимальные усилия для нанесения ущерба коммунистам в глазах избирателей. «Нас жалеть никто не будет», — подчеркнул Леонид Калашников. Поэтому он призвал действовать только единой командой в принятии решений, направленных на отстаивание интересов города. 

Среди вопросов, которые обсуждались, поднималась тема закредитованности городского бюджета. Леонид Калашников сообщил о том, что этот вопрос и варианты его решения он будет обсуждать непосредственно с главой города Сергеем Анташевым.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Туризм, рестораны
    23 января 2020 20:34