16.03.2023

Молодогвардейцы Самарской области написали Диктант ЖКХ

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно со студентами самарских ВУЗов и ССУЗов и Руководителем государственной жилищной инспекции Самарской области,

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно со студентами самарских ВУЗов и ССУЗов и Руководителем государственной жилищной инспекции Самарской области, главным жилищным инспектором Катковой Викторией Анатольевной написали диктант, пообщались в формате «Диалог на равных», в рамках которого Виктория Анатольевна ответила на все вопросы молодогвардейцев.

Виктория Анатольевна предложила молодогвардейцам запланировать совместные мероприятия и выезды, чтобы изнутри посмотреть работу государственной жилищной инспекции.

«Очень полезная встреча и диктант. Виктория Анатольевна рассказала, на какую нормативную базу можно опираться, если возникают проблемы, куда обращаться в первую очередь. Диктант ЖКХ действительно интересный, много нового узнала. Думаю, мы будем вовлекать молодёжь в эту деятельность, потому что знания, полученные в рамках планируемых мероприятий, действительно нам пригодятся», - говорит Кристина Майорова, Руководитель аппарата Самарского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Напомним, что Диктант ЖКХ  — просветительская акция, которая поможет проверить и  улучшить свои знания в  сфере ЖКХ.

Последние новости

Жителей Безенчукского района приглашают проверить репродуктивное здоровье

Такие комплексные обследования проводятся в местной ЦРБ с 1 апреля. Это часть нацпроекта "Здравоохранение", который реализуется по решению Президента.

По инициативе прокуратуры возбуждено уголовное дело о мошенничестве при строительстве футбольного манежа

Прокуратура Кировского района г. Самара провела проверку исполнения требований бюджетного законодательства.

Прокурором города Самары пресечены нарушения, связанные с незаконным выводом городских земель

Прокурором города Самара Артемом Ярыгиным опротестовано решение думы г.о.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *