Молодогвардейцы Ленинградской области избрали своего лидера

Активисты «Молодой Гвардии» посетили школу №52. Молодогвардейцы Арсений Ганин и Максим Пименов, которые вернулись с гуманитарной миссией с Донбасса и освобождённых территорий, рассказали и гуманитарном выезде,

Активисты «Молодой Гвардии» посетили школу №52. Молодогвардейцы Арсений Ганин и Максим Пименов, которые вернулись с гуманитарной миссией с Донбасса и освобождённых территорий, рассказали и гуманитарном выезде, о деятельности Молодой Гвардии внутри региона, а также вручили благодарственные письма активистам МГЕР, которые обучаются в этой школе и на постоянной основе помогают формировать гуманитарный груз мобилизованным.

«Я считаю, что такие встречи очень полезные. Ребята узнают, что реально происходит на тех границах, о доблестных героев нашего времени», - говорит Арсений Ганин, Руководитель местного штаба МГЕР Куйбышевского внутригородского района городского округа Самара.

Напомним, что недавно на Донбасс и освобождённые территории отправился 23 добровольческий десант «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты».

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *