Мишустин утвердил правила единовременной выплаты военным-контрактникам

Фото: правительство РФ Глава правительства России Михаил Мишустин утвердил правила единовременной выплаты военным,

Фото: правительство РФ Глава правительства России Михаил Мишустин утвердил правила единовременной выплаты военным, которые проходят службу по контракту в Вооружённых силах России Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

В постановлении говорится, что для получения выплаты военный должен подать рапорт командиру воинской части или руководителю организации, входящей в состав ВС России.

В рапорте нужно указать наименование выплаты, её размер, основание для её получения, а также срок контракта.

После того как рапорт поступит, командир должен в течение десяти дней организовать подготовку и издание приказа о денежной выплате.

Согласно документу, военные должны быть обеспечены денежным довольствием не позднее 10 рабочих дней со дня издания соответствующего приказа командира воинской части.

Источник RT

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *