20.03.2024

Госдума приняла во втором чтении законопроект о штрафах за спам-звонки

Фото: Госдума РФ Государственная дума во вторник, 19 марта, приняла во втором чтении законопроект,

Фото: Госдума РФ Государственная дума во вторник, 19 марта, приняла во втором чтении законопроект, который ужесточает административную ответственность за спам-звонки и рекламу микрофинансовых организаций Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Законопроект предлагает остановить административную ответственность в форме штрафа для граждан в размере от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, для должностных лиц — от 20 тыс. до 100 тыс. рублей, а для юридических — от 300 тыс. до 1 млн рублей.

Кроме того, как следует из документа, ответственность ужесточится для банков и микрофинансовых организаций, размещающих неполную информацию касательно займа. В данном случае штраф для должностных лиц будет в размере от 40 тыс. до 100 тыс. рублей, а для юридических — от 600 тыс. до 1,6 млн рублей.

Источник «Известия»

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

От Советов — к Думе. В Краеведческом музее напомнили, как проходил переход от Совета народных депутатов к городской Думе

Фото: Александр Дроботов Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В текущем году Тольятти отмечает 30-летие становления местного самоуправления.

На АЗС спрогнозировали рост цен на бензин после ударов по НПЗ

Стоимость топлива может вырасти до 10 процентов. Цены на бензин и солярку на российских АЗС могут увеличиться до 10 процентов.

Соцфонд массово рассылает работающим россиянам уведомления о пенсии

Кому и зачем приходят письма? Социальный фонд России рассылает работающим гражданам уведомления о пенсии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *