Более 11 тысяч подарков из «Коробок Новогоднего Счастья» доставлены адресатам в Самарской области и в ДНР
20.01.2023

Более 11 тысяч подарков из «Коробок Новогоднего Счастья» доставлены адресатам в Самарской области и в ДНР

Чтобы чудо произошло точно в срок, весь декабрь шёл сбор подарков.

В регионе подвели итоги доброй новогодней акции, которая проходит по инициативе «Единой России» третий год подряд

Чтобы чудо произошло  точно в срок, весь декабрь шёл  сбор подарков. Все 45 местных отделений партии «Единая Россия», депутаты всех уровней власти,министры регионального правительства , чиновники   всех уровней  и просто неравнодушные граждане передавали подарки. В канун новогодних праздников наполненные подарками «Коробки Новогоднего Счастья»  были переданы в медицинские учреждения области и детям из  семей военнослужащих  и мобилизованных жителей региона.

Было собрано более 11 тысяч новогодних подарков, которые переданы в 38 медицинских учреждений Самарской области, чтобы без подарка на Новый год не остался ни один пациент детского стационара.

«В этом году подарки получили ещё  и дети военнослужащих, защитников нашей Родины - тех отважных мужчин, которые находятся на передовой и сражаются за мирную жизнь каждого из нас. Спасибо всем неравнодушным жителям, волонтёрам, активистам. Все вместе  мы  собрали более 11 тысяч подарков, которые с вашей помощью переданы в больницы и деткам участников СВО», - поблагодарил участников организатор акции, депутат фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе Роман Балтер.

  «Коробка Новогоднего Счастья» стала уже поистине народной акцией, акцией добра и единения, где каждый смог внести посильный вклад и передать частичку своего душевного тепла деткам нашей Самарской области, уверен Роман Балтер.

Кроме того, в этом году три огромных «Коробки новогоднего счастья» с подарками к празднику получили дети из города Снежное в ДНР.

Кстати, участники и организаторы акции разместили в социальных сетях более 500 уникальных постов, посвящённых «Коробке новогоднего счастья».

Напомним, что в прошлом году в медучреждения региона было передано 5,5 тысяч подарков. 

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *