Жители отдаленного района Сызрани обрели новую политическую крышу

Жители поселка Новокашпирский обратились в отделение Общероссийского народного фронта в Самарской области.


Жители поселка Новокашпирский обратились в отделение Общероссийского народного фронта в Самарской области. Народный фронт обещал жителям поддержку.

Аллея появилась в поселке Новокашпирском в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Территория, как отметили в ОНФ, уже успела зарасти бурьяном и чертополохом, а высаженные в рамках проведения работ по озеленению кусты и деревья не прижились. Есть вопрос и к дизайну стелы.

Представители администрации, по информации ОНФ, согласились с замечаниями, часть из них будет устранена в рамках гарантийных обязательств. Что касается внесения изменений в дизайн стелы, власти будут прорабатывать вопрос и изыскивать средства.

Активисты Народного фронта также указали чиновникам на необходимость выстраивания прямого диалога с жителями облагораживаемых территорий, чтобы впредь не пришлось тратить дополнительные средства на внесение изменений после выполнения работ. Также общественники обратятся к депутатам, чтобы вопрос сохранения и развития исторической местности был поставлен на контроль.

- Безусловно, это уникальный поселок для нашего региона, и мы обязаны оставить наследникам память о людях, которые наращивали промышленную мощь нашего региона в XX веке. Мы обязательно проследим, чтобы жители остались довольны проектом и приходили сюда гулять вместе со своими детьми, рассказывая им историю поселка, – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Самарской области Екатерина Гудзима.

фото: pixabay.com

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *