За несколько минут до смерти женщина взяла особую клятву с молодой девушки

У пожилой женщины для такого поступка был важный повод. 23-летняя жительница Сызрани никак не может забыть слова родной бабушки, которые она услышала от родственницы за несколько минут до смерти.


У пожилой женщины для такого поступка был важный повод.

23-летняя жительница Сызрани никак не может забыть слова родной бабушки, которые она услышала от родственницы за несколько минут до смерти. Старушка взяла с любимой внучки строгую клятву, которую другие члены семьи не восприняли всерьез.

- Моя бабуля долго и мучительно страдала из-за онкологического заболевания, - рассказала в чате Елизавета (имя изменено). – Ей пришлось пережить тяжелую операцию, химиотерапию, пить лекарства, которые несильно приглушали физическую боль.

Как признается девушка, бабушка была для нее самым близким по духу человеком в семье, которого теперь ей очень не хватает.

- Каждую свободную минуту старалась проводить с ней рядом, - говорит сызранка. – И в день смерти по счастливому стечению обстоятельств находилась рядом, когда бабуля и взяла с меня клятву. Она взяла обещание никогда не называть дочерей в ее честь. Боялась, что вместе с именем ребенку передастся и тяжелая болезнь, а также другие жизненные неурядицы.

Но родственники усопшей не верят подобным приметам и пытаются успокоить впечатлительную девушку от переживаний.

- Но нарушать просьбу любимого человека не буду, - говорит Елизавета. – В случае рождения дочери выберу какое-нибудь другое имя, как и хотела этого бабушка.

фото: pixabay.com

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *