Яндекс обновил панорамы Сызрани, Самары и Тольятти

Панорамомобиль сделал почти 400 тысяч новых фотографий. Яндекс обновил панорамы городов Самарской области.


Панорамомобиль сделал почти 400 тысяч новых фотографий.

Яндекс обновил панорамы городов Самарской области. Речь идет о Сызрани, Самаре, Тольятти, Жигулевске, Новокуйбышевске, Чапаевске и Кинеле.

Панорамомобиль - автомобиль со специальным фотооборудованием на крыше проехал по Самарской области в августе и сентябре этого года. Во время поездки он сделал почти 400 тысяч фотографий, из которых получилось более 95 тысяч панорам - они уже доступны в Яндекс.Картах. Новые панорамы охватывают 2565 километров дорог.

- Пользователи смогут найти на снимках свои дома, а также общественные здания и достопримечательности, например Самарский театр оперы и балета, церковь Сергия Радонежского в Чапаевске, Спасскую башню в Сызрани, Дворец культуры в Тольятти, - пояснили в компании.

Всего в Яндекс.Картах опубликовано более 4,5 миллиона панорам России, Украины, Беларуси, Казахстана, Армении, Узбекистана и Турции. Это не только виды городов, но и природные достопримечательности: озеро Байкал, водопады Карелии, горы Кавказа, острова Арктики и даже высочайшая вершина планеты - Эверест.

Панорамы доступны на yandex.ru/maps и в приложении Яндекс.Карты. Владельцы сайтов могут разместить любую панораму на своём ресурсе с помощью API Яндекс.Карт.

фото: Яндекс

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *