Военнослужащие ЦВО возвращаются в регионы Поволжья и Урала после учения в Оренбуржье

Военнослужащие Центрального военного округа совершают марши в места постоянной дислокации в регионах Поволжья после учения в Оренбургской области.

Военнослужащие Центрального военного округа совершают марши в места постоянной дислокации в регионах Поволжья после учения в Оренбургской области.

На показном учении в рамках оперативно-боевого сбора командного состава ЦВО, которое накануне завершилось на Тоцком полигоне, были задействованы мотострелки, артиллеристы и разведчики, связисты, зенитчики и офицеры управления из Самарской области, подразделения противовоздушной обороны из Пензенской области, инженеры из республик Удмуртия и Башкирия.  Всего в сборах приняли участие около 800 военнослужащих и было задействовано свыше 150 единиц техники из соседних регионов. Марши в места постоянной дислокации совершаются смешанным способом. Часть подразделений возвращается к местам дислокации по автомобильным дорогам в сопровождении военной автоинспекции, другая часть - железнодорожным транспортом.

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *