В Сызрани начинается самая добрая новогодняя акция

Одиноким бабушкам и дедушкам готовят сюрприз. В Сызрани начался сбор подарков к Новому году для бабушек и дедушек из местного дома престарелых, сообщили в сообществе благотворительного движения «Старость в радость».


Одиноким бабушкам и дедушкам готовят сюрприз.

В Сызрани начался сбор подарков к Новому году для бабушек и дедушек из местного дома престарелых, сообщили в сообществе благотворительного движения «Старость в радость».

- Несмотря на ситуацию с пандемией, мы планируем поздравить подопечных. Дед Мороз прибудет к нашим бабушкам и дедушкам с милыми подарочками. Для этого давайте вместе собирать приятности, - пишут активисты.

Добровольцы определились со списком пожеланий, дабы упростить задачу тем горожанам, кто намерен принять участие в акции. Сбор проходит по трем категориям.

Красивое: небьющиеся елочные украшения, гирлянды на батарейках, маленькие искусственные елочки, календари большие настенные, отрывные с различной тематикой, мягкие игрушки соответствующей тематики.

Вкусное: печенье, зефир, мягкие конфеты, шоколад, чай, растворимые кофе, какао, горячий шоколад и сладкое для диабетиков.

Полезное: женские носки с ослабленной резинкой или с отворотами, носки мужские, полотенца, кремы для рук, кремы для суставов и обезболивающие для мышц, пены, станки, кремы для бритья, духи, дезодоранты, и мужские, и женские.

Подарки принимает куратор Светлана Кващук по адресу: ул.Красильникова, д.51, 120. По всем вопросам обращаться по телефону: 8-927-789-34-74.

фото: pixabay

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин провел прием граждан в Самаре

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин во время рабочей поездки в Самару вместе с прокурором области Сергеем Берижицким провел личный прием граждан.

Врио вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко

Временно исполняющим обязанности вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко.

Прием по вопросам взыскания алиментных платежей

Еженедельно  по четвергам с 14.00 до 18.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *