В Сызрани коронавирус после паузы вновь скакнул вверх

Региональный оперштаб обнародовал число новых заражений. Число заболевших коронавирусом в Сызрани после суточной паузы резко подскочило.


Региональный оперштаб обнародовал число новых заражений.

Число заболевших коронавирусом в Сызрани после суточной паузы резко подскочило. За прошедшие 24 часа в городе зарегистрировали сразу 41 нового пациента с Covid-19. Об этом сообщил региональный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в понедельник, 6 декабря.

Накануне в городе не было ни одного заболевшего, а сутками ранее - 29. Таким образом, ковид в Сызрани в очередной раз демонстрирует скачкообразные показатели. По данным авторов коронавирусной карты губернии, за все время в городе заразились не менее 6977 человек.

Сызрань расположилась на 4 месте в списке самых зараженных муниципалитетов Самарской области. Лидируют в нем Самара (413 пациентов), Тольятти (291) и Волжский район (42).

В Октябрьске за сутки появилось 3 зараженных, в Сызранском районе - 3, в Шигонском районе - 2. Суммарно в четырех муниципалитетах Правобережья зафиксировано 49 заразившихся ковидом (накануне - 0).

Всего с начала пандемии в Октябрьске Covid-19 заразилось 1738 человек, в Шигонском районе - 776, в Сызранском - 599.

Напомним , что в целом по Самарской области за прошедшие сутки выявлено 865 зараженных. Из них 781 человек обследован с диагнозом «внебольничная пневмония и ОРВИ» и 84 человека выявлено при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений. За все время в регионе заболело 185 163 человека, скончались 5 698.

​​​​​​​​​​​​​​ Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Это есть нельзя: в Москве люди потравились продуктам, в других городах пока тихо

У заболевания высокие показатели смертности. Употребление ряда продуктов в Москве привело к отравлениям людей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *