В Самарской области открылась выставка "Новогодняя сказка"

В Самарской области в детском эколого-биологическом центре одновременно появились сотни елок.

В Самарской области в детском эколого-биологическом центре одновременно появились сотни елок. Все новогодние деревья - рукотворные. Более того, сделаны из нетоксичных материалов, пишет sova.info .

Выставку композиций "Новогодняя сказка" по масштабу можно считать самой крупной в губернии. Более двух тысяч рукотворных поделок со всех уголков прибыли в Самарский областной эколого-биологический центр. Члены жюри из опытных флористов, художников и педагогов декоративно-прикладного творчества долго спорили, чтобы в самодельном лесу выбрать две лучшие елочки.

Выставка-конкурс "Новогодняя сказка" уже более 20 лет проходит в одном и том же месте. Он нацелен на воспитание бережного и внимательного отношения к природе средствами художественного творчества. Здесь не приветствуются живые растения, токсичные материалы и стекло.

"Новогодняя сказка" (0+) открыта для посетителей до 30 января 2022 года. Как выглядят самые красивые елочки, смотрите в сюжете sova.info.

 

 

Фото:    скриншот видео

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *