В Самаре продлено ограничение движения транспорта из-за строительства метро

В Самаре вновь продляется ограничение движения в связи со строительством метрополитена с 00:00 1 декабря до 23:59 20 декабря.

В Самаре вновь продляется ограничение движения в связи со строительством метрополитена с 00:00 1 декабря до 23:59 20 декабря.

Фото: пресс-служба мэрии Самары

Будет действовать ограничение движение транспорта по ул. Самарской на участке от ул. Чкалова до ул. Полевой, а также по ул. Полевой в границах улиц Галактионовской и Садовой.

Ограничительные меры не распространяются на спецмашины полиции, скорой медицинской помощи и пожарной охраны; на транспортные средства, принадлежащие гражданам, проживающим в зоне ограничения движения; на служебный транспорт для обслуживания промышленных и торговых объектов, расположенных в зоне ограничения движения.

Городской пассажирский транспорт (автобусы маршрутов №№ 2, 23, 24, 41, 46, 47, 50, 92) продолжит следовать по скорректированной схеме.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *