В регионе продолжается акция «Полицейский Дед Мороз».

В Сызрани прошел ряд профилактических мероприятий, в рамках которых полицейские и их помощники не только напомнили разным категориям участников дорожного движения о важных правилах безопасности,

В Сызрани прошел ряд профилактических мероприятий, в рамках которых полицейские и их помощники не только напомнили разным категориям участников дорожного движения о важных правилах безопасности, но и поделились новогодним настроением.

В рамках одной из акций сотрудники Госавтоинспекции вместе с Полицейским Дедом Морозом вместо привычной проверки документов поздравляли автолюбителей с наступающим праздником, призывали пристегиваться самим, использовать детские удерживающие устройства, пропускать пешеходов, соблюдать скоростной режим и при подъезде к образовательным учреждениям быть предельно внимательными.

В ходе другого мероприятия к полицейским присоединились юные помощники. Ранее госавтоинспекторы Сызрани проводили различные занятия и мастер-классы по изготовлению световозвращающих элементов, тематических и праздничных памяток. Вместе они вышли на улицы города, где дети вручали водителям «Елочные игрушки с элементами ПДД». Автолюбители с теплотой отнеслись к наставлениям ребят и обещали всегда соблюдать правила.
 

 

Фото:    ГУ МВД СО

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *