В Нижегородской области в аварии погибли водитель и пассажир

Две машины столкнулась на трассе в Борском районе Нижегородской области. Фото: ГУ МВД РФ по Нижегородской области Во вторник, на 48-м км трассы Нижний Новгород — Шахунья — Киров,

Две машины столкнулась на трассе в Борском районе Нижегородской области.

Фото: ГУ МВД РФ по Нижегородской области

Во вторник, на 48-м км трассы Нижний Новгород — Шахунья — Киров, водитель автомобиля "ЛАДА Ларгус" на затяжном повороте не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся лоб в лоб с джипом "Вольво". Об этом сообщает ИА "Время Н" .

Столкновение было настолько сильным, что серьезно повреждены два транспортных средства. Людей пришлось доставать из-под искореженных машин.

В страшной аварии погибли водитель и пассажир отечественной легковой машины, а два человека во внедорожнике серьезно пострадали и были доставлены в ближайшую больницу. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.

Анастасия Кожина

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *