В эту многоэтажку Сызрани заходят все, кому не лень и пьют, шумят и веселятся

Местные жители признаются, что устали от постоянных проблем и хотят жить спокойно.


Местные жители признаются, что устали от постоянных проблем и хотят жить спокойно.

Если бы проводился конкурс на звание главной клоаки города, то многоэтажка на улице Лазо, 31 вполне могла бы претендовать на победу в нем. Это бывшее общежитие, где хватает проблем.

В здании несколько входов, через которые внутрь спокойно проходят все, кто хочет. В результате в доме постоянно происходят пьяные и очень шумные посиделки. Незваные гости без проблем попадают на чердак и срезают антенные провода, оставляя жителей без телевидения. Это еще не все беды. Крыша в доме течет, потолки осыпаются, электрическая проводка вызывает обеспокоенность.

Несмотря на все это жильцы получили квитанции за коммуналку, которые их неприятно удивили. Жители считают, что суммы слишком высоки и хотят, чтобы соответствующие службы провели проверку правильности начислений.

Справедливости ради сызранцы отмечают, что городские службы периодически помогают с ремонтом дома и благоустройством двора. В прошлом году был вырублен весь кустарник под окнами, где любили собираться маргиналы. Проведен ремонт на первом этаже, где несколько лет назад во время пожара погибла женщина.

Жители благодарны за оказанную помощь, но хотят, чтобы ответственные службы как можно скорее помогли им справиться и с остальными проблемами, которые отравляют жизнь в бывшем общежитии.

"Маленькая Сызрань"

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *