В Чапаевске распродают арестованное у граждан имущество

На торги выставлено три лота: квартира по ул. Расковой, 73; жилой дом по ул.

На торги выставлено три лота: квартира по ул. Расковой, 73; жилой дом по ул. Мельничной и земельный участок по ул. Советской.

В Самарской области 29 апреля, 6 и 16 мая в 10.00 по местному времени на электронной торговой площадке ООО «ВЭТП» проведут аукцион арестованного имущества.

 

Всего покупателям предлагается 58 лотов. Среди них квартиры, частные дома, земельные участки, автомобили.

 

Узнать более подробную информацию о выставленных на торги лотах и обо всех имеющихся обременениях можно на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области в разделе «Сервисы», вкладка «Извещения о проведении публичных торгов» . Также дополнительная информация о реализуемом имуществе размещается на сайте torgi.gov.ru.

 

Фото: google maps

 

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *