Туберкулезники остались без молочки, а известная фирма Сызрани в черном списке

Самарский УФАС опубликовал свое решение. Ранее сообщалось, что сызранский противотуберкулезный диспансер недополучил продукты питания.


Самарский УФАС опубликовал свое решение.

Ранее сообщалось, что сызранский противотуберкулезный диспансер недополучил продукты питания. Его представители обратились в Управление федеральной антимонопольной службы по Самарской области. Они попросили включить сведения об ООО «АТЛ ПЛЮС» в реестр недобросовестных поставщиков в связи невыполнением обязательств по контракту.

В ведомстве сообщили, что сотрудниками антимонопольного органа было установлено, что в мае этого года между этими организациями был заключен контракт на шестимесячную поставку молочной продукции.

- ООО «АТЛ ПЛЮС» прекратило доставлять товар Заказчику в уже сентябре. В связи с несоблюдением условий договора учреждение здравоохранения согласно закону о контрактной системе в одностороннем порядке расторгло контракт, - сообщили в региональном УФАС.

Учитывая факт халатного и недобросовестного отношения ООО «АТЛ ПЛЮС» к исполнению своих обязанностей, Самарское УФАС включило его в реестр недобросовестных поставщиков.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *