Только два дня: московский хирург-колопроктолог приглашает на прием в Сызрани

Речь идет о «деликатных» заболеваниях. 9 и 10 октября Константин Евгеньевич Татаринов, врач хирург-колопроктолог, проведет прием и лечение сызранских пациентов.


Речь идет о «деликатных» заболеваниях.

9 и 10 октября Константин Евгеньевич Татаринов, врач хирург-колопроктолог, проведет прием и лечение сызранских пациентов. Известный врач из Москвы оказывает лечебно-диагностическую помощь больным с заболеванием толстой кишки, заднего прохода, тазового дна, промежности и крестцово-копчиковой области.

Только два дня Константин Татаринов будет вести приемы сызранских пациентов в медицинской клинике «Современная диагностика» по адресу: улица Октябрьская 22.

- Вы сможете получить консультацию и при необходимости малоинвазивное хирургическое лечение с применением лазерных технологий в условиях стационара за один день. Если вас беспокоит «деликатные» заболевания, не пропустите возможность получить консультации от ведущего специалиста в России и при необходимости лазерную геморроиндопластику ALOHA не выезжая из Сызрани, - сообщили организаторы.

Предварительная запись по телефонам: 8-927-614-05-69, 8-927-614-07-95.

Последние новости

Врач Екатерина Кашух: «Ботулизм может начаться с обычного недомогания»

Гастроэнтеролог рассказала, какие симптомы могут говорить о заражении ботулизмом Первые симптомы проявляются через 2-24 часа после употребления зараженных продуктов Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *