Суровая Сызрань: писающему в кустах мужчине разбили лицо во время процесса

Мужчину еще и лишили денег, малая нужда обошлась в немалую сумму. Житель Сызрани получил по лицу, когда пошел в кусты справить малую нужду.


Мужчину еще и лишили денег, малая нужда обошлась в немалую сумму.

Житель Сызрани получил по лицу, когда пошел в кусты справить малую нужду. В тот день со своей любимой женщиной он пришел в парикмахерскую в районе Образцовской площадки, но там было много клиентов и свободных мастеров не оказалось. Пока его спутница присела на лавочку отдохнуть, мужчина отправился за сигаретами, встретив в магазине своего друга.

Позже на улице он решил пописать в кустах, но прямо во время процесса получил удар в лицо от приятеля. Удивленный сызранец потерял равновесие и упал, а товарищ в это время сорвал в него сумку и убежал. Там было около пяти тысяч рублей. Об этом потерпевший рассказал правоохранителям.

Похититель денег оказался ранее судимым. За этот эпизод Сызранский городской суд приговорил его к одному году и восьми месяцам исправительной колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин провел прием граждан в Самаре

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин во время рабочей поездки в Самару вместе с прокурором области Сергеем Берижицким провел личный прием граждан.

Врио вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко

Временно исполняющим обязанности вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко.

Прием по вопросам взыскания алиментных платежей

Еженедельно  по четвергам с 14.00 до 18.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *