Супруг вдруг захотел ласки на стороне, но жена бесподобно вернула его с небес на землю

Законная супруга сначала согласилась. Уроженец Сызрани устал от семейной жизни и попросил жену отпустить его в свободное плаванье.


Законная супруга сначала согласилась.

Уроженец Сызрани устал от семейной жизни и попросил жену отпустить его в свободное плаванье. Неожиданная просьба благоверного удивила горожанку, но вышла она из ситуации с долей озорного чувства юмора.

- После десяти лет брака муж попросил опустить его на месяц из дому, - написала женщина в чате.- И не в командировку! Одним словом, захотелось вспомнить времена былой молодости и почувствовать себя снова холостяком.

Свои слова мужчина попытался оправдать тем, что ему необходима смена впечатлений и обстановки. А пуститься во все тяжкие втайне от супруги сызранец не собирался, потому что не хотел страдать потом от угрызений совести.

- Он сказал, что мечтает встретиться со старыми друзьями и знакомыми, взять отпуск на работе и чтобы никто из родни не досаждал ему телефонными звонками, - вспоминает сызранка. – Тогда я поставила условие, что воспользуюсь аналогичным правом свободы и заведу себе поклонника на стороне.

Слова жены вернули с небес на землю горожанина, погрязшего в сладких мечтах об отдыхе от семейных уз. Больше он к этой теме вопроса не возвращался и уезжать передумал.

фото: pixabay.com

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *