Студентка колледжа из Сызрани стала лауреатом премии «Студент года - 2021»

Церемонию награждения назвали самой масштабной. В МТЛ «Арена» в Самара прошло подведение итогов юбилейного X областного конкурса «Студент года - 2021».


Церемонию награждения назвали самой масштабной.

В МТЛ «Арена» в Самара прошло подведение итогов юбилейного X областного конкурса «Студент года - 2021». Церемонию назвали самой масштабной за последние годы. В церемонии принял участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

В сызранском медико-гуманитарном колледже рассказали, что студентка колледжа Юлия Артемова стала лауреатом номинации «За верность выбранному пути».

Конкурс "Студент года" проводится с 2012 года. Его главная цель - выявление и поощрение лучших студентов образовательных организаций, студенческих объединений за достижения, направленные на развитие науки, спорта, культуры, творчества, образования, общественной и волонтерской деятельности. "Студент года" - один из самых престижных конкурсов в студенческой среде региона.

В этом году на конкурс было подано 1565 заявок, к отбору допустили 1011 участников. Это стало абсолютным рекордом заявочной кампании конкурса за десять лет.

фото: Сызранский медико-гуманитарный колледж

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *