Среднее время поиска работы в ПФО: стали известны результаты исследования

TatCenter проанализировал исследование FinExpertiza о среднем времени поиска работы безработными в ПФО.

TatCenter проанализировал исследование FinExpertiza о среднем времени поиска работы безработными в ПФО. Самарский регион занял третье место в рейтинге с показателем 5 месяцев и 10 дней.

Фото: pixabay

Согласно исследованию, быстрее всего в ПФО трудоустроиться удаётся в Кировской области. Среднее время поиска работы во втором квартале 2021 года там составило 2 месяца 14 дней. На втором месте Нижегородская область с показателем в 5 месяцев и 4 дня. Замыкает тройку Самарский регион, где работу находят за 5 месяцев и 10 дней.

В середине списка Республики Татарстан, Марий Эл и Мордовия. Там время поиска работы за последние полгода сократилось больше чем на месяц. Больше полугода работу ищут жители Оренбургской области и Республики Башкортостан, а в Чувашской и Удмуртской республиках - больше 7.

Дольше всего в ПФО поиск работы занимает у жителей Саратовской, Ульяновской и Пензенской областей, а также Пермского края - на это может уйти 8 месяцев.


Наталья Николаева

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *