Схоронившая за неделю родителей девушка была на грани безумия, но увидела волшебный сон

Смерть родителей стала большим потрясением для дочери. Девушка из Сызрани за неделю похоронила сразу обоих родителей.


Смерть родителей стала большим потрясением для дочери.

Девушка из Сызрани за неделю похоронила сразу обоих родителей. Сначала умер отец, а через пять дней не стало и матери. Родители прожили всю жизнь вместе и так получилось, что и умерли вместе.

Смерть родителей, которые жили в другом городе, стала для сызранки полной неожиданностью и страшная неделя для дочери прошла как в тумане. Девушка даже не смогла попрощаться с родителями, как следует. Пока забирала тело отца и похоронила, как пришло известие, что и мама умерла.

Вернувшись в Сызрань девушка долго не могла поверить в произошедшее и плакала по ночам. Душила вина, что в момент смерти не смогла быть рядом с родителями. И видимо, небеса сжалились над девушкой.

В одну из ночей сызранке приснилась большая церковь - вся в позолоте или серебре. Церковь стояла на высоком холме, над ней синело чистое небо. От храма вылетело два белых голубка, покружили над стоящей у холма женщиной, и улетели в синеву неба.

- Сон был настолько реалистичным и говорящим, что мне сразу стало ясно – моим родителям сейчас очень хорошо там, где они есть. И хоть меня саму боль не покинула, но стало как-то спокойнее. Верю, что это тот знак, который я молила мне подать. Вот уже и 40 дней прошло, а я все не могу забыть этот сон. А еще кажется, что эти голуби где-то поблизости летают, - пишет сызранка.

Единственно, о чем жалеет жительница Сызрани, что родители похоронены в другом городе.

фото: КТВ-ЛУЧ

Маленькая Сызрань

Последние новости

Врач Екатерина Кашух: «Ботулизм может начаться с обычного недомогания»

Гастроэнтеролог рассказала, какие симптомы могут говорить о заражении ботулизмом Первые симптомы проявляются через 2-24 часа после употребления зараженных продуктов Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *