Сестра с видом невинной овечки придумала месть для умирающей пенсионерки

На жестокий поступок пожилую женщину подтолкнула банальная зависть. В Сызрани дальняя родственница решила насолить тяжелобольной пенсионерке.


На жестокий поступок пожилую женщину подтолкнула банальная зависть.

В Сызрани дальняя родственница решила насолить тяжелобольной пенсионерке. Она напросилась в гости к троюродной сестре для того, чтобы шокировать несчастную старушку новостью.

- В нашей родне есть женщина, которая всю жизнь прожила одна без мужа и детей, - рассказывает в соцсетях жительница города. – Она и в молодые годы очень сильно завидовала бабушке, которая уже 50 лет живет с дедом в любви и согласии. Думали, что с возрастом успокоилась и перестала завидовать чужому семейному счастью.

По словам внучки, в последний год состояние здоровья бабушки резко ухудшилось из-за онкологического заболевания.

- Из-за сильных болей бабуля стала слишком доверчивой, - объясняет сызранка. – Но никто не ожидал, что ее троюродная сестра напроситься в гости не для того, чтобы проведать больную родственницу, а шокировать неправдоподобной историей.

Как признается сызранка, родственница воспользовалась ситуацией и сказала сестре о том, что у ее пожилого мужа якобы имеется внебрачный сын на стороне.

- Бабушка до сих пор не может успокоиться и плачет, - говорит внучка. – Просто в голове не укладывается, как так можно было поступить с тяжелобольной женщиной! Тем более, что это настоящая ложь, правдивость которой даже доказать нечем.

В свое оправдание завистливая сестра заявила, что стала такой же жертвой слухов. Но родня не собирается спускать на тормоза такую жестокость и не пускает ее больше и на порог.

фото: pixabay.com

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *