Самарская область полностью переходит на QR-коды после 7 ноября

Жителей призвали сделать прививку. Власти ужесточают коронавирусные ограничения и, судя по всему, сей процесс будет продолжаться, как минимум, до нового года.


Жителей призвали сделать прививку.

Власти ужесточают коронавирусные ограничения и, судя по всему, сей процесс будет продолжаться, как минимум, до нового года. Стало известно, что после 7 ноября различные отрасли самарского региона планируют перевести на работу по QR-кодам. Об этом сегодня, 25 октября, в эфире телеканала «Россия 24» заявил губернатор Дмитрий Азаров.

По словам Главы региона, на работу по QR-кодам уже переведены все учреждения культуры области, а на период локдауна до 7 ноября и крупные торговые центры. При этом Дмитрий Азаров подчеркнул, что "всем отраслям необходимо готовиться к тому, что это обычный, нормальный режим работы". Таким образом, и после 7 ноября многие жители региона не смогут попасть в те или иные заведения. В данном случае, речь идет о невакцинированных жителях.

Губернатор Самарской области призвал жителей региона в период локдауна меньше контактировать с людьми и пройти вакцинацию.

фото: правительство Самарской области

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *