Разрешат ли в Сызрани корпоративы и елки: власти назвали одно условие

В городе должны прививать от COVID по 4 000 человек в неделю. Разрешить новогодние корпоративы и другие праздничные мероприятия смогут при условии создания иммунной прослойки населения.


В городе должны прививать от COVID по 4 000 человек в неделю.

Разрешить новогодние корпоративы и другие праздничные мероприятия смогут при условии создания иммунной прослойки населения. Для этого осталось привить от коронавируса 12 тысяч горожан, то есть по 4 000 человек за каждую из трех оставшихся недель в 2021 году.

Сегодня в Сызрани привилось 81% горожан, подлежащих вакцинации от COVID-19.

О том, что в период с 29 ноября по 5 декабря вакцинировалось немногим более 3 000 сызранцев, сообщили на оперативном совещании в администрации города, 6 декабря.

– Три тысячи в неделю – это недостаточно. Такими темпами мы до Нового года не успеем создать иммунную прослойку населения. А значит, под сомнением надежды на проведение корпоративов и праздничных мероприятий. Мы должны выйти на уровень 4 000 вакцинированных в неделю, – заявил глава Сызрани Анатолий Лукиенко.

Глава города поручил в ближайшее время созвать совещание с руководителями местных предприятий для усиления мер по вакцинации работников. Отдельного подхода требует убеждение вакцинироваться людей старше 60 лет. Их обзванивают специалисты ресурсного центра.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *