"Всё со мной будет хорошо": Хлебникова впервые после пожара записала аудиосообщение к фанатами

Российская певица Марина Хлебникова, которая получила сильные ожоги в результате пожара, впервые сама вышла на связь с поклонниками.

Российская певица Марина Хлебникова, которая получила сильные ожоги в результате пожара, впервые сама вышла на связь с поклонниками. Она записала аудиосообщение, которое появилось в инстаграм-аккаунте артистки, пишет Лайф .

"Как хорошо же, что вы мне пишете, меня это очень поддерживает. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку, врачи помогают, персонал замечательный. Так что всё со мной будет хорошо", —  отметила звезда.

Она пообещала и дальше выходить на связь с фанатами через аудиосообщения, который будут размещаться на её странице в "Инстаграме".

 

Фото:    соцсети

Последние новости

Врач Екатерина Кашух: «Ботулизм может начаться с обычного недомогания»

Гастроэнтеролог рассказала, какие симптомы могут говорить о заражении ботулизмом Первые симптомы проявляются через 2-24 часа после употребления зараженных продуктов Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *