"Приехали автобусы и нас отвезли в пункт обогрева": самарец рассказал, как проходила эвакуация в Курумоче

Сегодня вечером, 7 декабря, международный аэропорт Курумоч эвакуировали. Самарцы, которые в это время ждали посадки на самолёт, рассказали sova.info, как все происходило и где пассажиры прятались от морозов.

Сегодня вечером, 7 декабря, международный аэропорт Курумоч эвакуировали. Самарцы, которые в это время ждали посадки на самолёт, рассказали sova.info, как все происходило и где пассажиры прятались от морозов. 

Фото: Наталья Матвеева

Самарец Марат Рахматуллин должен был улететь в Москву в 19:00, но вместо этого задержался в Самаре ещё на час:    


- Я стоял уже на выходе к самолету, должен был лететь в Москву. И мимо меня прошёл полицейский с овчаркой, это было примерно в 18:45. Я сразу заподозрил что-то неладное. А через несколько минут объявили, что необходимо выйти всем, в том числе работникам аэропорта. 
 

Мужчина подчеркнул, что паники в Курумоче  не было. Правоохранителей оказалось много, и каждый регулировал процесс выхода пассажиров и сотрудников аэропорта наружу. 

 
- Нас вывели на улицу, а здание сразу оцепили. Через 5 минут приехали автобусы и нас отвезли в пункт обогрева. Он находился в старом здании аэропорта. Что произошло, правоохранители нам не говорили. 

Однако люди в старом здании были недолго. По словам мужчины, в 19:30 к обогревочным пунктам уже подъехали автобусы и отвезли пассажиров обратно в аэропорт.

Наталья Матвеева

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин провел прием граждан в Самаре

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин во время рабочей поездки в Самару вместе с прокурором области Сергеем Берижицким провел личный прием граждан.

Врио вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко

Временно исполняющим обязанности вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко.

Прием по вопросам взыскания алиментных платежей

Еженедельно  по четвергам с 14.00 до 18.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *