Пятьдесят лет - это целая жизнь

Золотая свадьба – это тот момент в жизни, когда за плечами уже есть и опыт, и мудрость, ошибки и достижения.

Золотая свадьба – это тот момент в жизни, когда за плечами уже есть и опыт, и мудрость, ошибки и достижения. Много чего сделано за эти годы совместной жизни, успели родиться дети, внуки. 50 лет для истории — это лишь мгновенье, а для человека — целая жизнь.

Её прожили вместе, разделяя не только радости, но и потери, супруги Фомины Николай Алексеевич и Татьяна Николаевна из посёлка Дубовка сельского поселения Волчанка. Их знакомство состоялось в 1971 году в Дубовке. Татьяна приехала работать веттехником в совхоз имени Куйбышева после окончания Сергиевского сельскохозяйственного техникума. В посёлке, как вспоминает Татьяна Николаевна, всегда проводились разные праздники, в сельском клубе танцы. Они проходили весело, задорно.

Свой брак молодая пара заключила в январе 1972 года в сельском совете села Волчанка. Как и положено отгуляли весёлую свадьбу, и началась их совместная жизнь. Вот уже пятьдесят лет они все проблемы решают сообща, ни разу не поругались по-крупному. В их семье царят любовь и согласие. За годы совместной жизни супруги вывели свою формулу семейного счастья: «Чтобы не растерять чувств, нужно с самого начала гореть большой любовью, беречь её, поддерживать чувства на долгие годы».

Татьяна Николаевна работала потом счетоводом в совхозе имени Куйбышева, работником клуба в посёлке Дубовка, разнорабочей. Николай Алексеевич всю свою трудовую жизнь посвятил сельскому хозяйству, работая до пенсии трактористом-машинистом. По стопам отца пошёл сын Алесандр. Он работает механизатором в ООО «БиоТон». У Николая Алексеевича и Татьяны Николаевны две внучки Карина и Настя и внук Виталий, которым они вседа очень рады. Виталий отслужил в Российской Армии, сейчас работает. Супруги не жалуются на трудности, не унывают, а радуются каждому дню.

Золотых юбиляров семейной жизни поздравили заместитель главы м.р. Красноармейский по социальным вопросам М.П. Елин и начальник отдела ЗАГС м.р. Красноармейский Управления ЗАГС Самарской области Н.В. Тагачина. Кроме тёплых слов и добрых пожеланий им были вручены цветы, поздравительный Адрес и подарок. Золотая свадьба – это важная страница семейной летописи, незабываемый, счастливый момент и пусть он продлится для супругов Фоминых ещё на долгие, долгие годы.

Л. Пахомова. Фото М. Елютиной.

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин провел прием граждан в Самаре

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин во время рабочей поездки в Самару вместе с прокурором области Сергеем Берижицким провел личный прием граждан.

Врио вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко

Временно исполняющим обязанности вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко.

Прием по вопросам взыскания алиментных платежей

Еженедельно  по четвергам с 14.00 до 18.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *