Правительство дополнительно выделит 3,5 млрд рублей на продление программы туристического кешбэка

Правительство дополнительно выделит 3,5 млрд рублей на продление программы туристического кешбэка, заявил премьер Михаил Мишустин на заседании президиума комиссии по повышению устойчивости экономики.

Правительство дополнительно выделит 3,5 млрд рублей на продление программы туристического кешбэка, заявил премьер Михаил Мишустин на заседании президиума комиссии по повышению устойчивости экономики. Он напомнил, что кабмин решил продлить программу до 15 апреля, ею смогут воспользоваться не менее 1,5 млн россиян, передает Радио Маяк.

Мишустин также сообщил, что правительство выделит дополнительно 4,5 млрд рублей на увеличение количества бюджетных мест в магистратуре для подготовки специалистов по приоритетным направлениям научно-технического развития. Кроме того, премьер пообещал расширить на текущий год программу предоставления жилищных сертификатов молодым ученым. "Объем поддержки составит 1 млрд рублей. Он позволит кратно нарастить число новых собственников жилья среди этой категории. окументы на квартиры смогут получить свыше 300 перспективных специалистов", – пояснил Мишустин

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *