Познакомились в школе и не расстаются 60 лет: секрет бриллиантового счастья семьи Алексея и Нины Синегуб

Жители Октябрьска Нина и Алексей Синегуб отметили юбилей совместной жизни.


Супруги отметили бриллиантовую свадьбу.

Жители Октябрьска Нина и Алексей Синегуб отметили юбилей совместной жизни. В браке Нина Федоровна и Алексей Михайлович уже 60 лет.

Нина Федоровна родилась в Октябрьске в 1940 году. Училась в школе №28, а потом поступила в Сызранское медицинское училище. После устроилась в железнодорожную больницу, где проработала 38 лет, до выхода на пенсию. А вот супруг, Алексей Михайлович родился в 1939 году в Узбекистане. Когда ему исполнилось 5 лет, семья переехала в Октябрьск. Окончил сначала школу, затем ПТУ.

Нина и Алексей знакомы со школьной скамьи - учились в одном классе. Алексей пришел из армии и через год он сделал Нине предложение. 15 декабря 1962 года их брак был зарегистрирован. Со слов Нины Федоровны они жили не богато, но очень дружно. Через год родилась дочка Мария. Она, как и родители, осталась жить в родном городе и сейчас работает кондитером в ресторане.

- Муж у меня очень добрый, внимательный. Мог и обед приготовить, и в доме убраться. Секрет семейного долголетия прост: всегда все делать вместе, во всем помогать друг другу и никогда не ссориться, - говорит Нина Синегуб.

За годы семейной жизни Нина Федоровна и Алексей Михайлович смогли накопить главное богатство – дочь, двоих внуков и двоих правнуков.

фото: ЦСОН "Сызранский"

Последние новости

Грозовой шторм в Самарской области начнется в ближайшие часы

В регионе повысили уровень погодной опасности. Синоптики экстренно предупреждают о буре с грозой в Самарской области, людей призывают быть внимательными и осторожными в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Родилась в рубашке: девушка выпала с 13 этажа и осталась жива - видео

Она отделалась лишь незначительными ушибами. Настоящий второй день рождения отпраздновала 22-летния жительница Новосибирска.

АвтоВАЗ раскрыл сроки массового производства авто, за рулем которого ездил Путин

Серийное производство начнется уже в этом году. Новая модель АвтоВАЗа Lada Aura встанет на конвейер в третьем квартале 2024 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *