Потепление будет недолгим: градусники в Самарской области снова покажут ноль

До середины рабочей недели регион будет находиться в теплом секторе Балканского циклона.


До середины рабочей недели регион будет находиться в теплом секторе Балканского циклона.

Циклон принес в Самарскую область серию небольших дождей и потепление. Температура воздуха будет прогреваться в дневные часы до 22 градусов тепла. Однако потепление будет недолгим.

- В четверг, с северо-восточными потоками, в наш регион начнет поступать холодная воздушная масса, ночные температуры опустятся до 1...6 градусов, дневные не будут превышать 8...14 градусов, - сообщили в ФГБУ "Приволжское УГМС".

В ночь на среду синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснениями, местами ожидается кратковременный дождь и туман, воздух прогреется максимум до 7 градусов. Днем 20 апреля местами в Самарской области пройдут кратковременные дожди, температура воздуха от 17 до 22 градусов тепла. В ночь на четверг, 21 апреля, в ряде районов снова будет дождливо, днем похолодает до 9-14 градусов и пройдет серия умеренных дождей.

В пятницу, 22 апреля, в ночь столбики термометров упадут на ноль. Последний рабочий день пройдет без существенных осадков, температура воздуха днем будет колебаться от 8 до 13 градусов.

фото: pixabay.com

Последние новости

Врач Екатерина Кашух: «Ботулизм может начаться с обычного недомогания»

Гастроэнтеролог рассказала, какие симптомы могут говорить о заражении ботулизмом Первые симптомы проявляются через 2-24 часа после употребления зараженных продуктов Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *