Озвучены последние данные по заражениям в Самарской области

Федеральный оперштаб обнародовал свежие данные. В Самарской области десять дней продолжается снижение темпов прироста числа пациентов с коронавирусом.


Федеральный оперштаб обнародовал свежие данные.

В Самарской области десять дней продолжается снижение темпов прироста числа пациентов с коронавирусом. Можно сказать, что опасный вирус пока следует своим привычным курсом в нашем регионе. По данным федерального оперштаба по борьбе с распространением Covid-19, в субботу, 5 декабря, в губернии зафиксировано 878 новых случаев инфекции, накануне было 887 заболевших.

За все время коронавирусом в Самарской области заболели 184 298 человек. В общероссийском списке по суточному приросту заболевших губерния находится на четвертом месте после Москвы, Санкт - Петербурга и Московской области.

За 24 часа в Самарской области скончались 35 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией, накануне было 34 умерших. Число летальных случаев с начала пандемии достигло 5 665.

В России за сутки ковидом заболели 32 602 человека. С начала пандемии зарегистрировано 9 801 613 зараженных. За сутки в стране скончались 1 206 человек, число летальных исходов за все время достигло 281 278.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *