От дворников начали требовать наличие личного автомобиля

А еще работодателю желательно, чтобы мастера метлы не имели вредных привычек.


А еще работодателю желательно, чтобы мастера метлы не имели вредных привычек.

Рабочие места в Сызрани есть всегда. Вопрос лишь в условиях, сложности труда и в оплате. При этом горожане не забывают жаловаться на то, что нормальной работы нет, а работодатели – что не могут найти нормальных работников, которые соответствовали хотя бы минимальным требованиям.

В этих условиях в городе появляются удивительные объявления о поиске мест или работников. Одно из них замечено на минувших выходных на Монгоре. Некая компания ищет дворника. Само по себе это удивления не вызывает. Даже управляющие организации испытывают дефицит таких специалистов.

Не удивляет и то, что компания собирается нанять дворника без вредных привычек. Видимо, был уже печальный опыт. А вот еще одно требование работодателя выглядит неожиданно. Ему желательно, чтобы дворник имел личный автомобиль. Заметьте – не водительские права, а автомобиль! При этом фирма выглядит стационарной, да и место для складирования мусора у нее вроде бы по месту предложения о работе оборудовано. Ну, вот зачем авто? Метлы в ремонт возить?

Если так пойдет дальше, скоро в Сызрани к дворникам, при приеме на работу, начнут предъявлять требования о наличии высшего образования. Философского, например!

Фото: предоставлено КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *