Ну а дети здесь причем? Сызранцы сочли, что неприлично запрещать зимнюю забаву

Пенсионерка неоднократно обращалась в различные службы, но все бесполезно.


Пенсионерка неоднократно обращалась в различные службы, но все бесполезно.

Жительница Сызрани назвала место, которое представляет опасность для горожан. По словам женщины, попасть в беду здесь могут не только взрослые, но и дети.

- На улице 1-ая Мурманская после прошедшего снегопада дорогу не чистили, - написала Татьяна в сообществе «Черный список» социальной сети «ВКонтакте». – На проезжей части снова катаются дети на санках и «ватрушках», но их никто не может прогнать.

Как утверждает пенсионерка, спускаться и подниматься по этой крутой горке небезопасно, потому что коммунальщики ее не посыпают песком. Даже поход за хлебом превращается в настоящую проблему.

Стоит отметить, что претензии горожанки не нашли должной поддержки у земляков. В комментариях к посту автора упрекнули в том, что нехорошо запрещать детям любимую зимнюю забаву. В частности, некоторые пользователи не видят в этом ничего страшного.

«Дети то причем? Пусть катаются...», «Детей прогнать? Ах вы Шапокляк какая!», «Почти весь город сейчас в таком состоянии. А в частном секторе вроде везде и всегда дети так катались и катаются», - пишут пользователи соцсетей.

Нашлись и те, кто вступился за городских коммунальщиков.


Фото: Татьяна Иваненкова/Черный список/ВК

Последние новости

Врач Екатерина Кашух: «Ботулизм может начаться с обычного недомогания»

Гастроэнтеролог рассказала, какие симптомы могут говорить о заражении ботулизмом Первые симптомы проявляются через 2-24 часа после употребления зараженных продуктов Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *