На Санкт-Петербург и Москву пришло нашествие Дедов Морозов

Толпы Дедов Морозов заполонили улицы двух столиц. Жители Москвы и Санкт-Петербургов поделились сотнями фотографий в социальных сетях.

Толпы Дедов Морозов заполонили улицы двух столиц. Жители Москвы и Санкт-Петербургов поделились сотнями фотографий в социальных сетях.

Деды Морозы прошли по главным достопримечательностям. Их видели в Москве возле большого театра, в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади и рядом с Казанским Собором. Также они толпились в общественном транспорте, на петербургских улицах Большой Морской и Конюшенной и у входа в столичный бизнес-центр «Легенда Цветного».

Пользователей соцсетей удивило, что Деды Морозы были одеты абсолютно одинаково: на них были красные костюмы, шапки и длинные белоснежные бороды. За спиной они несли мешки с логотипом «М.Видео» и QR-кодами. Перейдя по коду, горожане попадали на сайт магазина бытовой техники и электроники. Там сказано о возможности оформить экспресс-доставку: в последние дни перед новым годом курьеры привезут заказ за два часа.

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *