На Правобережье спустя сутки вернулся коронавирус

Региональный оперштаб обнародовал количество новых зараженных. В Сызрани после суточной паузы вновь появились заболевшие коронавирусом.


Региональный оперштаб обнародовал количество новых зараженных.

В Сызрани после суточной паузы вновь появились заболевшие коронавирусом. За прошедшие 24 часа в городе зарегистрировано 18 пациентов с Covid-19. Об этом сообщил региональный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в четверг, 30 декабря. Накануне в городе не было ни одного заболевшего, а днем ранее - 41. Таким образом, после однодневного «обнуления», в Сызрани вновь выросло количество новых зараженных.

По данным авторов коронавирусной карты губернии, за все время в городе заразились не менее 7489 человек. В списке эпидемиологически неблагополучных муниципалитетов Самарской области Сызрань вернулась на третье место. Лидируют в антирейтинге Самара и Тольятти, где за сутки зарегистрировано 151 и 150 заражений соответственно.

Вернулся коронавирус и в другие муниципалитеты Правобережья, где также днем ранее не было зарегистрировано ни одного зараженного. В Октябрьске зафиксировали 6 заболевших, в Шигонском районе - 5, в Сызранском - 1.Таким образом, во всех четырех муниципалитетах Правобережья суточный прирост больных коронавирусом составил 30 человек.

Всего с начала пандемии в Октябрьске Covid-19 заразилось 1792 человек, в Шигонском районе - 872, в Сызранском – 634.

Напомним , что в целом по Самарской области за прошедшие сутки выявлено 397 зараженных. Из них 358 человек обследованы с диагнозом «внебольничная пневмония и ОРВИ» и 39 человек выявлено при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений. За все время в регионе заболело 199 648 человек, скончались 6 255.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин провел прием граждан в Самаре

Заместитель Генпрокурора РФ Николай Шишкин во время рабочей поездки в Самару вместе с прокурором области Сергеем Берижицким провел личный прием граждан.

Врио вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко

Временно исполняющим обязанности вице-губернатора Самарской области стал Антон Емельяненко.

Прием по вопросам взыскания алиментных платежей

Еженедельно  по четвергам с 14.00 до 18.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *