Куда ни поедь, везде клин: грядут нервные дни для водителей на трассе М-5

Водителям рекомендуется учитывать возможные пробки. Между Сызранью и Тольятти на 960-м км трассы М-5 «Урал» в Самарской области могут быть серьезные пробки, предупреждают водителей в ФКУ «Поволжуправтодор».


Водителям рекомендуется учитывать возможные пробки.

Между Сызранью и Тольятти на 960-м км трассы М-5 «Урал» в Самарской области могут быть серьезные пробки, предупреждают водителей в ФКУ «Поволжуправтодор».

Из-за строительства путепровода в районе железнодорожного переезда у села Александровка скорость движения на данном участке ограничена до 40 км/ч, растет трафик движения и вероятность пробок растет с каждым днем, пояснили в крупнейшей дорожной организации. Водителей просят учитывать это обстоятельство при планировании поездок.

Так же начался ремонт участка автодороги от трассы М-5 до поселка Варламово. На дороге уже проводятся работы, вышла техника и дорожные рабочие срезают старый асфальт. Серьезных затруднений для движения пока не наблюдается.

Общая протяженность ремонтируемого участка дороги составляет 3,4 км. Полная реконструкция завершится 1 октября 2022 года.

фото: группа поселок Варламово и ФКУ «Поволжуправтодор»

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *