Франция отменила пандемийные ограничения для въезда россиян в страну

Франция отменила требование предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста, международный проездной сертификат и подтверждение веских причин для въезжающих в страну из России.

Франция отменила требование предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста, международный проездной сертификат и подтверждение веских причин для въезжающих в страну из России. Об этом сообщает Генеральное консульство Франции в Москве, передает ТАСС .

"Въезд во Францию из России: введены исключительные меры. Больше не требуется предъявлять отрицательный результат ПЦР или теста на антиген. Для въезда во Францию из России больше не требуется международный проездной сертификат и подтверждение веских причин", - говорится в  сообщении, размещенном в разделе "COVID-19 и рейсы во Францию - ответы на частые вопросы".

Прямого авиасообщения между РФ и Францией сейчас нет.

 

Фото:    Xose Bouzas/Hans Lucas via Reuters Connect/ТАСС

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *