Для охраны новогодней елки в Сызрани пришлось пойти на крайние меры

Для охраны новогодней елки в Сызрани пришлось пойти на крайние меры.


По краям елки установлены антивандальные щиты.

Для охраны новогодней елки в Сызрани пришлось пойти на крайние меры. По краям елки установили ограждения и антивандальные щиты. Их раскрасили в виде праздничных плакатов.

Комитету ЖКХ на охрану новогодней елки выделено 158 тысяч рублей из городского бюджета.

Сверху за людьми около елки наблюдает несколько видеокамер с искусственным интеллектом. Они запрограммированы так, чтобы автоматически определять передвижение стационарных объектов, то есть кражу малых архитектурных форм, а также подают тревожный сигнал в ЕДДС в случае повышенной активности прохожих.

Как убедился корреспондент КТВ-ЛУЧ, увидев изображение с видеокамер в ЕДДС, каждый прохожий заключается камерой в красную рамку. Шаг вправо, шаг влево и даже скорость движения – все под контролем.

Фото КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *