Антонина Касаткина из Муранки шутя вошла в число элитных бизнесменов региона

Женщина-предприниматель из села Муранка Шигонского района одержала победу в региональном этапе Национальной премии «Бизнес-Успех».


Женщина первоначально и не думала участвовать в конкурсе.

Женщина-предприниматель из села Муранка Шигонского района одержала победу в региональном этапе Национальной премии «Бизнес-Успех». Подведение итогов конкурса прошло в четверг, 1 декабря, на площадке итогового предпринимательского форума «Мой бизнес 63. Время новых решений».

Днем финалисты перед членами конкурсной комиссии презентовали свои проекты, а уже вечером на пленарной сессии были озвучены итоги экспертных оценок вместе с результатами народного голосования. В число победителей вошла Антонина Касаткина. Жительница села Муранка стала лучшей в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект». Ее предприятие ООО «Перспектива» занимается выращиванием зерновых культур, подсолнечника на своих полях – это 6 000 га пашни.

- Я и не думала участвовать, предложили в местной администрации. Когда сюда приехала, услышала презентации других людей - очень впечатлило, такие проекты замечательные, - призналась Антонина Касаткина.

Добавим, что всего в самарском регионе было подано 300 заявок на участие в престижном конкурсе, в финал вышли 22 предпринимателя. фото: unsplash.com

Последние новости

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

О программе долгосрочных сбережений (ПДС)

 Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

График выезда главного врача в структурные подразделения

График выезда главного врача ГБУЗ СО СГП №13 в структурные подразделения   Дата  Время   Структурное подразделение Адрес 17.07.2024 с 11-00 до 12-00 Поликлиническое отделение №5  ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *