Анастасия Фетисова стала членом Совета Партнёрства Национальной ассоциации деревянного домостроения

Представлены официальные результаты голосования по формированию Совета Партнёрства Национальной ассоциации деревянного домостроения на 2022 год.

Представлены официальные результаты голосования по формированию Совета Партнёрства Национальной ассоциации деревянного домостроения на 2022 год. Новым членом Совета стала Анастасия Фетисова, директор по маркетингу РОССА РАКЕННЕ СПБ, официального дистрибьютора концерна HONKA в России. В отрасли деревянного домостроения Анастасия работает с 2010 года и получила признание коллег как опытного эксперта в сфере популяризации эстетических и экологичных подходов к строительству.

В ближайшие годы одной из главных задач Партнёрства Ассоциации деревянного домостроения в России Анастасия Фетисова назвала поддержку создания в стране новых экологичных технологий домостроения.  Также она считает важным продолжать вести работу по развитию качества архитектуры деревянного домостроения России.

Консолидация усилий компаний участников по развитию рынка деревянного домостроения, формирование правил игры, обеспечение устойчивого роста отраслевого рынка – основная цель российской Ассоциации деревянного домостроения. Организация заинтересована как в расширении рынка, так и в укрупнении бизнеса каждого отдельного участника Ассоциации.

Последние новости

Когда работа - жизнь и радость

В преддверии Дня медика в ДК “Автоград” состоялось торжественное мероприятие, где чествовали лучших работников медицинской сферы в городе.

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Два выходных: как и когда будем выбирать нового губернатора Самарской области

Даты были утверждены в прошедшую пятницу, 14 июня, в областной Избирательной комиссии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *