Власти придумали способ спасти замерзающих детей в школе под Сызранью
18.01.2023

Власти придумали способ спасти замерзающих детей в школе под Сызранью

Проверка показала нарушение температурного режима в учебном заведении села Ивашевка.


Проверка показала нарушение температурного режима в учебном заведении села Ивашевка.

Прокуратура проверила ситуацию с температурным режимом в замерзающей школе села Ивашевка Сызранского района. Напомним , ранее ряд телеграм-каналов опубликовал видео, где термометр в спортзале школы показывал температуру минус 2 градуса. По словам авторов ролика, температура в классах «догонялась» до +15 градусов лишь с помощью обогревателя.

Выездная прокурорская проверка в школе села Ивашевка прошла в среду, 18 января, совместно с представителями администрации Сызранского района, Западного управления образования и науки Самарской области, МАУ с. п. «Ивашевская».

Как сообщили в пресс-службе администрации Сызранского района, в ходе проверки было установлено, что температурный режим в здании школы не соблюдается. Также в этот день районные власти провели внеочередное рабочее совещание совместно с Западным управлением министерства образования и науки Самарской области.

- Организован выезд во все образовательные учреждения Сызранского района с целью проверки температурного режима. Принято решение о переводе детей в Чекалинский филиал ГБОУ СОШ с. Троицкое на время проведения ремонтных работ, - говорится в сообщении администрации Сызранского района.

Фото: прокуратура Сызранского района

Последние новости

В Самаре на улице Красноармейской стояли трамваи

В среду, 1 февраля, в центре Самары произошел транспортный коллапс. На улице Красноармейской из-за обрыва контактного провода встало движение трамваев.

Как жена генерала ночевала в амбаре с мышами: Екатерина Колотовкина рассказала о доставке гумпомощи на передовую

Что вызывает искреннюю радость у ребят в зоне СВО, как фонд "Звезда и Лира" передает гуманитарные грузы военным и почему волонтерам и женам военнослужащих не стоит самостоятельно рваться в зону боевых действий,

В замещающих семьях воспитываются 105 юных отрадненцев

Еще 14 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находятся в социально-реабилитационном центре «Огонек».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *