В День Конституции РФ Глава Сызрани вручил первые паспорта четверым школьникам

Ребята были приглашены на планерку в Администрацию города. В рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!», традиционно организованной в праздничный день, школьники получили свои первые паспорта.

Ребята были приглашены на планерку в Администрацию города. В рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!», традиционно организованной в праздничный день, школьники получили свои  первые паспорта.

«Поздравляю молодых граждан с получением самого важного документа! Будьте настоящими патриотами своей страны, берегите ее историю, а также традиции своей семьи и родного города!» - поздравил школьников Анатолий Лукиенко

Среди школьников, получивших сегодня паспорта – Александр Дектярев, ученик Лицея г. Сызрани. Имеет высокие результаты в учебной и внеклассной деятельности. Активный участник школьных олимпиад. Занимается в школе единоборств «Кайман» СШОР № 2. Член ВПО «Талисман», школьного отряда Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ». С 2022 года – курсант ВПК «Кадеты авиации им. Героя России Тимура Апакидзе».

Никита Абрамов, ученик школы № 3. С детства занимается футболом и плаванием. В школе участвует в спортивных мероприятиях, в олимпиадах. Обучается на «хорошо» и «отлично», обладает лидерскими качествами: настойчивостью, силой воли, целеустремленностью.

Даниил Карпов, ученик школы № 21. За время учебы проявил себя способным и ответственным учеником, активным участником общественной жизни школы, класса. Обучается на «отлично», активно участвует в олимпиадном движении. В 2021-2022 учебном году – призер окружного тура Всероссийской олимпиады школьников по Географии. Награжден серебряным знаком ГТО.

Николай Иванов, ученик школы № 4. Активный участник классных и общешкольных мероприятий, городских и областных соревнований, волонтер. С 3-х лет занимается спортом: плаванием, боксом.

Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *