16.03.2023

Состоялось окружное совещание по актуальным вопросам образовательных стандартов и федеральных образовательных программ

16-17 марта 2023 года в ГАУ ДПО СО «Институт развития образования» проходит окружное совещание с педагогическим сообществом Приволжского федерального округа по актуальным вопросам введения обновленных федеральных государ

16-17 марта 2023 года в ГАУ ДПО СО «Институт развития образования» проходит окружное совещание с педагогическим сообществом Приволжского федерального округа по актуальным вопросам введения обновленных федеральных государственных образовательных стандартов и федеральных основных образовательных программ. Организатором совещания выступает Департамент государственной политики и управления в сфере общего образования Минпросвещения России совместно с ФГБНУ «Институт стратегии развития образования» и Министерством образования и науки Самарской области.

Региональные команды Приволжского федерального округа, в которые вошли представители органов исполнительной власти в сфере образования, институтов развития образования и образовательных организаций, вместе с модераторами из ФГБНУ «ИСРО РАО» рассматривают методические аспекты введения обновленных ФГОС общего образования и практикуются в конструировании учебных планов и рабочих программ.

Также в рамках данного мероприятия предусмотрено обучение региональных методических команд по вопросам разработки и реализации рабочих программ по учебным предметам.


Последние новости

Жителей Безенчукского района приглашают проверить репродуктивное здоровье

Такие комплексные обследования проводятся в местной ЦРБ с 1 апреля. Это часть нацпроекта "Здравоохранение", который реализуется по решению Президента.

По инициативе прокуратуры возбуждено уголовное дело о мошенничестве при строительстве футбольного манежа

Прокуратура Кировского района г. Самара провела проверку исполнения требований бюджетного законодательства.

Прокурором города Самары пресечены нарушения, связанные с незаконным выводом городских земель

Прокурором города Самара Артемом Ярыгиным опротестовано решение думы г.о.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *