Победа в Межрегиональном конкурсе профессионального мастерства «От теории к практике»

8 ноября 2022 года студентки ГБПОУ «СМК им.

8 ноября 2022 года студентки ГБПОУ «СМК им. Н.Ляпиной» Юнусова Регина и Лаптева Алена приняли участие в Межрегиональном конкурсе профессионального мастерства «От теории к практике» по восковому моделированию каркаса бюгельного протеза на верхнюю челюсть по ПМ.03 МДК.03.01 для студентов 3 курса специальности 31.02.05 Стоматология ортопедическая, организованном ГАПОУ Саратовской области «Саратовский областной базовый медицинский колледж».

Конкурс состоял из домашнего задания, включающего подготовку презентации и видеоролика с поэтапным моделированием каркасов бюгельного протеза на верхнюю челюсть, второй этап конкурса проводился в формате онлайн, студентам были предложены тестовые задания, на решение которых было отведено всего 30 минут.

  Наши девушки успешно справились со всеми заданиями, получили наибольшее количество баллов за каждый из этапов конкурса и по решению жюри завоевали два призовых места: первое (Юнусова Регина) и третье (Лаптева Алена).

Поздравляем Регину и Алену с заслуженной победой!

Выражаем благодарность председателю ЦМК Стоматологии ортопедической Айдаровой Ю.В. за отличную подготовку участников конкурса профессионального мастерства!

Материал подготовила: руководитель методического отдела Давыдова В.А.


Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *