Опрос: стало известно, что чаще всего подростки делают в интернете

Специалисты провели опрос и выяснили, что чаще всего в интернете делают российские подростки.

Специалисты провели опрос и выяснили, что чаще всего в интернете делают российские подростки. Оказалось, что некоторые дети даже раздражаются, когда долго не заходят в интернет.

Фото: unsplash.cоm

РИА "Новости" опубликовали результаты исследования, которые озвучили в ходе форума "Подростки 360". В опросе участвовали 136 438 подростков в возрасте от 14 до 17 лет, а также 123 870 родителей подростков, 41 299 педагогов, 14 052 специалиста.

Само исследование проводили студенты социологической клиники прикладных исследований СПбГУ через медиаресурс "Росподрос" при участии аппарата уполномоченного при Президенте России по правам ребенка.

Анализ показал, что 23 % детей проводят в интернете более 7 часов в день. В основном - около 3 часов.
Вместе с тем 81 % опрошенных детей пользуются интернетом, чтобы подтянуть учебу, 69 % - для творчества, 63 % - для реализации в профессиональной сфере.

Также исследование показало: большинство респондентов считают, что для реализации их целей нужно упорно работать и саморазвиваться (96 %), зарабатывать много денег (91 %), найти нужные связи (85 %), быть терпеливым и верить в чудеса (84 %), получить высшее образование (77 %).

Ранее мы рассказывали о самых распространенных болезнях российских детей с точки зрения неврологов.

Анна Коротченкова

Последние новости

Сызранские артисты пустились по лагерям и показали тайное видео из-за кулис

Как проходят летние гастроли сотрудников ДК. Во время летних каникул артисты сызранских домов культуры нередко отправляются на гастроли за город, чтобы порадовать своим выступлением детей из оздоровительных лагерей.

Народные приметы на 21 июля: за что можно лишиться финансового достатка и как не стать жертвой водяного

Что можно и что нельзя делать в Прокопьев день. В воскресенье, 21 июля, православная церковь отмечает большой праздник, посвященный одной из величайших русских святынь – Казанской иконе Божией Матери.

Мальчик с собакой дрейфовал по Волге на куске пенопласта

Подробности истории, которая могла закончиться трагедией. Мальчик взял с собой собаку и поплыл с ней на куске пенопласта через Волгу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *