Научно-практическая конференция «Противодействие терроризму и экстремизму, укрепление межнационального согласия в обществе»

15 декабря 2022 года государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Самарской области «Институт развития образования» при поддержке министерства образования и науки Самарской области

15 декабря 2022 года государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Самарской области «Институт развития образования» при поддержке министерства образования и науки Самарской области проводит региональную научно-практическую конференцию «Противодействие терроризму и экстремизму, укрепление межнационального согласия в обществе» .

Конференция проводится в соответствии с государственной программой Самарской области «Обеспечение правопорядка в Самарской области» на 2014-2024 годы, утвержденной постановлением Правительства Самарской области 29.11.2013 года № 711.

Программа мероприятия включает вопросы противодействия терроризму и экстремизму в молодежной среде, формирования культуры позитивного межнационального взаимодействия, а также вопросы гражданско-патриотического воспитания подрастающего поколения.

В рамках конференции в дистанционном формате пройдет заседание двух секций: секция №1 «Профилактика экстремизма и терроризма в подростковой среде»; секция №2 «Духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения как фактор противодействия этническому и религиозному экстремизму». Начало конференции – в 13.00.

Программа конференции


Последние новости

Увязли в смертельной западне: в Октябрьске домашние животные утонули в битумной яме

По словам местных жителей, ловушка образовалась несколько дней назад. В Октябрьске несколько домашних коз погибли, захлебнувшись в наполненной гудроном яме.

Весь город Сызрань уничтожен: что писали российские газеты о страшной катастрофе 1906 года

В огне погибли более тысячи местных жителей. Опубликованы вырезки из газет, которые сообщают о катастрофическом пожаре в Сызрани, который произошел 5 июля 1906 года.

Из колонии отказались выпускать депутата, заказавшего киллеру убийство собственного мужа

Добиться значительного уменьшения срока не удалось. Бывшему депутату и ее подруге не удалось добиться значительного смягчения приговора за попытку убить мужа руками киллера.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *